la-cuisine-et-moi.fr - Domaine ziegler

Posté par Domaine ziegler

Site web : www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

Voici les reponses:  Mascarpone écrasé Beaucoup de gens ne le savent pas : On peut "écraser" le mascapone. S'il a été fouetté trop longtemps et trop intensément, il coagule. L'eau se sépare alors du caillé et donne une crème qui coule. Il en résulte une consistance aqueuse et grumeleuse.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/comment-reussir-un-poulet-basquaise/

Pour le poivron, commencez par le couper en deux, ôtez les pédoncules et il faut le tailler en gros morceaux. Pour les tomates et oignons, essayez de bien les tailler en plus petits morceaux. Faites dorer l’ensemble du blanc de poulet et les cuisses. Pour ce faire, utilisez une cocotte chaude et de l’huile.